Iniciar Sesion o Crear una Cuenta

Confidencialidad


Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

Que en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Belindent Montgo SL Silla Mesa Sofa los datos identificativos de las cuales, junto con las de las otras sociedades del Belindent Montgo SL, figuran al final relacionadas y se llaman Sociedades de Belindent Montgo SL, le informan, y el Usuario consiente que:

Todos los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios a través de los formularios de recogida de datos de la Web Silla Mesa Sofa serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo responsable es Silla Mesa Sofa . Los campos de sus datos personales solicitados en los mencionados formularios señalados con asterisco son obligatorios y, por lo tanto, si el Usuario no facilita estos correspondientes datos, Silla Mesa Sofa podrá denegar a su sola discreción la prestación de sus servicios.

Silla Mesa Sofa tratará los datos personales facilitados de forma confidencial y con el fin de: (i) participar de los servicios de la pagina web de Belindent Montgo SL http://www.silla-mesa-sofa.es, permitir gestionar, tramitar y administrar la relación contractual del Usuario con Belindent Montgo SL; (ii) realizar encuestas, estadisticas y análisis del mercado, (iii) elaborar perfiles de clientes o potenciales con objeto de personalizar y mejorar nuestros articulos y servicios, (iv) promocionar o publicitar las actividades, servicios y articulos que ofrezcan las sociedades de Belindent Montgo SL al final relacionadas, asi como de las de terceros colaboradores que operan en el ámbito del deporte, el ocio, la salud, el bienestar, la nutrición y demás actividades relacionadas (transportistas, entidades financieras, etc.), y (v) autorizar el envio por correo ordinario o por comunicación electrónica (correo electrónico y SMS, este ultimo es un mensaje corto de texto a su teléfono móvil) de información relativa a cualquier aspecto anterior.

Haciendo clic en el botón Enviar o Continuar del correspondiente formulario anterior, el Usuario autoriza de forma expresa la cesión de sus datos personales solicitados a las finalidades antes relacionadas y a favor de cualquiera de las entidades antes citadas. Asimismo, manteniendo las marcas alli donde corresponda y haciendo clic en el botón "Enviar" del correspondiente formulario, el Usuario autoriza de forma expresa que sus datos puedan ser utilizados para enviar comunicaciones comerciales o publicitarias por correo ordinario, electrónico, SMS o cualquier otro medio. Estas autorizaciones son revocables en cualquier momento sin efectos retroactivos.

Silla Mesa Sofa cancelará, borrará y/o bloqueará los datos personales facilitados cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades antes citadas. En cualquier caso, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento dado y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a estos efectos por correo ordinario a la dirección de Silla Mesa Sofa en la ctra de Jesus Pobre, 53, 03730 Javea, o por correo electrónico a info@silla-mesa-sofa.es, o bien a través de la Web http://www.silla-mesa-sofa.es, indicando expresamente el concreto derecho que quiere ejercitar.



Sociedades de Belindent Montgo SL:

http://www.silla-mesa-sofa.es

http://www.silla-mesa-sofa.com

Continuar
payment